Siga-nos

Notícias

Parceria entre Mirai e Vôlei feminino conquista títulos.

01/08/2018

A equipe de vôlei de quadra feminino, categoria sub 20, conquistou na última semana a medalha de prata no campeonato regional  2018, que aconteceu na cidade de Matão entre os dias 17 e 27 de julho.

Da esquerda para direita:

Danielli, Cárila, Larissa, Luana, Vitória, Tathiana, Milena, Anna, Gabriela, Mariana, Natália, Gabriela, Juliana, Karla, Diego (técnico).

Na mesma competição a dupla Gabriela (esquerda) e Danielli (direita) conquistaram a medalha de ouro no vôlei de praia feminino.

O Mirai tornou-se patrocinador das categorias por acreditar que o esporte é fundamental para construção de uma sociedade mais justa e unida. O patrocínio é uma forma de retribuir à população de Ribeirão Preto um pouco do carinho e receptividade que tiveram com o restaurante.

Segundo o técnico Diego Spanhol Carrion , a parceria tem dado muito certo. “Já foram 5 troféus em 18 meses de projeto! Esse ano ainda temos 6 competições para subirmos ao pódio”, afirmou.